yuki96

断奶后要怎么保养自己的乳房

准备断奶,宝宝也不怎么恋母乳了,想问问断奶后如何保养乳房才能让乳房好看增大,给大宝断奶时是胸全平了,现在二宝还没断奶

磊立同行

可以通过适当的运动和针对性的饮食来保持乳房不变形。1.运动:可以做些专门针对乳房的运动,比如仰泳、扩胸运动,还有一些专门的美胸操;2.饮食:注意营养均衡,可以多吃些胶质类、富含蛋白质的食物,另外,蔬菜、水果也要多吃!