chunyanxio

孕期营养好,胎儿实际发育偏大半个月,是正常的吗?

怀孕七个半月,今天做彩超医生说胎儿偏大相当于8个月。还说孕期营养好,胎儿实际发育偏大半个月,这是正常的。真的是这样吗?

阅阅s55u83

是的,胎儿的大小都多多少少会有一些偏差的,这是正常的,大半个月也没事,就像出生时,有的孩子七八斤,有的孩子也只有五六斤一样,每个孩子的体重身长都不一样,不用担心,其他正常就行

蒙娜丽莎的绿

不怕的。不过到后期了建议宝妈不要吃的太好,不然宝宝太大顺产会比较难

育网专家团

是的,其实现在这样的孕妇现在很多,只有一个孩子,都比较注意营养,造成胎儿较大,很多