O(∩_∩)O199

宝宝总是好几天不拉便便是怎么回事

你好,我家宝宝现在十五天了,我们是母乳喂养的,出生第二天下午才拉的第一次大便,那天拉了两三次,到第四天才拉大便,然后就四五天都没拉大便了,到了第五天用了三分之一的开塞露,拉了好多,一直到今天都还没拉呢,今天都第三天了,老公说是我的奶水太稀了,跟水一样的,宝宝吃了就是拉尿,哪里有大便啊,是不是奶水稀宝宝就没大便啊

育网专家团

你好,一般不是的,如果孩子不闹,一切正常,不要介意的,说明消化好

qq41811358ci499

一般月子里的小孩便便次数比较多,几天拉一次有点少,宝妈先自我检测,宝宝吃饱没,精神怎么样,肚子涨不涨,小孩太小,慎用开塞露,如果吃饱的情况下几天一拉,最后去问问医生。