於浩宇s01

顺产两天后,吃蔬菜会影响下奶吗?

妮妮姑姑刚生了宝宝两天,是顺产的。现在可以吃蔬菜吗?害怕吃了蔬菜以后就会没有奶了,会是这样吗?

丹佛20

这个是没事是,宝妈要保持一个好的心情最重要 要是过了几天还没奶就找催乳师来试试看

阅阅s55u83

不会的,可以吃蔬菜啊,只要不吃韭菜茴香这些回奶的蔬菜就是没事的,蔬菜水果都是可以正常吃的,而且蔬菜里含有多种维生素,对宝宝和妈妈都好的

昊晨的麻麻

没事的可以吃的!我也是顺产的!我从来就没有忌讳过什么!都是按平时那样吃的

邹宝仔

不会。一定要适量吃蔬菜,不然便秘了就麻烦了,呵呵。如果真便秘了就来找我,我有经验。