夜香少1father

断奶时宝宝哭的厉害,咋办?

明天准备断奶了,经历过的妈妈能不能给我讲讲要是宝宝哭的厉害怎么办?会不会喉咙哭哑?我准备吃麦芽断奶,如果奶很涨怎么办?

雅妈等待“好”字

这时候千万不要因为心疼而停止断奶,不然更不好断奶,三天就差不多了。

阅阅s55u83

宝贝断奶要循序渐渐,让孩子有个接受的过程,如果强制性一次性断奶,孩子容易有失落感,而且依恋的母乳突然没有了,他也会有强烈的不安全感的,建议宝妈,采用循序渐进的方式,比如先断夜奶,然后白天的奶次数逐渐减少,这样对宝宝比较好