xiao269w8

母乳喂养,宝宝会喝很多水,嘴唇还是干?

每天都会喂宝宝很多水,吃的是母乳,但是嘴唇还是发干怎么回事 ?

育网专家团

多大宝宝?纯母乳喂养的宝宝一般不需要另外喂水,嘴唇发干要考虑是不是丢失水分多,量体温有木有发热,有没有腹泻,是不是出汗多

burggudy

是不是妈妈上火,一般母乳喂养不会喝水。6个月要添加辅食。宝宝衣物不要太多注意通风

昊晨的麻麻

母乳的宝宝一般不需要喝太多的水。嘴唇发干,看看体温怎么样,是不是发烧了!