xingxueman

宝宝5个月了还不会翻身怎么办

宝宝5个月了还不翻身,坐也不怎么会坐,在月子里就不爱睡觉,易惊醒,体重较轻,2个月能逗笑,能竖头,3个月时喝奶突然哭后来很久才吃了,现在能吃手,能笑,能吼,经常想睡都睡不着一样,后脑头发稀少,爱用手揉眼睛,有时吃奶要哭,4-5天一次大便

育网专家团

你好根据你描述的情况考虑宝宝可能是缺钙缺锌建议去正规医院检查一下微量元素比较好

手机用户2k8393

你家宝宝缺钙啊,可以吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒,现在还可以吃点鸡蛋黄