防火涂料

3个月的男宝宝不爱吃母乳和奶粉,咋办

我家男宝马上3个月了,最近一周,一喂他奶就抵触,再喂得厉害就哭,昨天喂水也这样,实在饿得不行了吃点。平时精神状态都挺好,母乳和奶粉都这样,(一直是母乳喂养,从一个月的时候加的奶粉),便便里奶瓣较多,不知道是厌奶还是消化不良,有懂得吗?

余小妹

当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。

shefier

身体哪里缺少什么元素与奶粉相对抗?还是医生地方问问

手机用户2k8393

宝宝可能是到了厌奶期了,几乎每个宝宝都有这个过程的,只要宝宝精神状态好就没有事,一般一到两个星期就自己好了

汐妈早教

亲爱的,如果宝宝拉的有奶瓣说明有点消化不良,你可以给宝宝少量多餐,尽量奶粉冲淡些。此时本来消化不好千万不要再吃多了,孩子不舒服肯定不想吃的。大人也是如此。另外看下孩子是否有涨肚子,可以带宝宝到附近社区看下。也可以在空腹时帮宝宝顺势针按摩肚子,以帮助消化。也可以配合益生菌帮助宝宝消化,吸收

qq41554498ci856

宝妈要多注意宝宝生活习惯,宝宝可能不饿,我家宝宝前段时间也有这样,喂了不吃,隔三四个钟自己就找吃的哭了

超人爸比

啊,个怎么办啊。你再喂喂试试看

曌曌麻麻

宝宝会有厌奶期,需要消化期,一个月最长,你可以去医院了解!也可以吃点药!

艹田木麻麻

宝宝应该是厌奶了,还是要坚持母乳,奶粉孩子吃着消化不好就会有奶瓣,孩子适应了就好,还是建议母乳喂养