新平94

恶露一般在产后几周消失啊?

我生下孩子快满20天了,可是我发现恶露还是淋漓不尽,我担心子宫收缩不良,那么恶露一般在产后几周消失啊?

Baby么么哒

一般在产后3~7天内为血性恶露,量多,色鲜红,2~4周左右变为白色或淡黄色,形成白色恶露,量更少,不再有血液,一般持续3周左右停止,但完全恢复要6周左右。

手机用户2k8393

这个因人而异啊,有的早半个月就干净了,有的一个月,你如果恶露一直都多还是建议去看看,可以多吃黄花菜有利伤口愈合的

洪雨泽

我一个月才干净,我让我婆婆去问医生,医生说没事

LOVE臭宝宝

每个人的体质不一样,一般要一两个月吧

育网专家团

你好!一般恶露在42天左右没有的,你还在子宫恢复阶段,不用担心的

邹宝仔

这个还真是因人而异,有些顺产的二十来天就结束了。像我剖腹产的,持续了45天才干净。