新瑶阮姊

想知道大家都是怎么选择纸尿裤的?

我家宝宝用纸尿裤一直是从网上购买的我基本看别人觉得用的不错我就会买,不太说总用一个品牌,有的朋友说不好,老换品牌不太好,是不是这样啊?我想问问你们是怎么选择的了?

洪雨泽

你用了感觉哪个好用就一直用那个啊

手机用户2k8393

老用一个品牌也可以啊,只要宝宝穿着舒服、透气性好、不侧漏就可以

好食之徒628QQ

身边朋友推荐。然后自己给孩子买回来了就注意观察孩子的屁屁有没有红,透气性好不。有没有侧漏。