atang368

家里装修对胎儿有影响吗

我怀孕3个月多点,正碰到家里大装修,我现在住的房间没有装修,但是客厅和主卧室正在装修中,所以我每天都呆在自己的房间不敢出去,请问这样的情况的下是否对胎儿有影响

DORIS3511

千万不要住啊!我和你的情况差不多,也是三个多月,我家也在装修,但是我问医生,都让我搬出去住,说影响非常大啊!所以我现在在外面先租房子住的.装修很容易致畸的,我就在里面呆了几天,都很害怕呢.到四个月就要做唐筛了,我好害怕啊!~

可心妈咪

多少有影响的

一般装修好的房子,都要通风一段时间在搬进去住是最好的。

更何况你现在是在怀孕期间。建议你换个环境居住吧`等房子装修好,通风后在住

lovelgmama

当然会有影响啊,就算是一般的成年人在刚装修或者正在装修的房间住,也会有头痛,眼睛不舒服等症状。更何况你肚子里面的宝宝了,肯定会承受不住的。建议换个环境,对你对宝宝都有好处!

zhongziyue

确实是有影响的,最好还是不要住在里面,免得以后后悔啊.

臭蛋蛋

当然有影响,甲醛对孕妇和胎儿影响特别严重!

拽宝拽麻

我们这边老一辈都坚决反对孕期装修,甚至连打钉子都不行。虽然有迷信的成分,但是也有科学的一面,因为装修很吵,产生粉尘,这对孕妇是有伤害的。

persist

还是尽快搬离的好,甲醛等有害物质很伤身体的。

dayajing

肯定有的,不管是噪音还是油漆里的化学物质,对宝宝都是不好的!