祁jialong5r

急死了,结奶了可怎么办了?

宝宝出生五天了,胸部涨的厉害,宝宝吸,用挤器,也让老公吸,可是都没有用,本来还可以挤点出来,现在完全吸不出来了,胸部硬的像石头了,好疼啊,怎么办啊?

育网专家团

如果按摩的时候觉得干不好揉,可以放些植物油比如香油之类

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈先用热毛巾敷,然后按摩,要用很大的力气去按摩。特别是结节的地方

育网专家团

用热毛巾湿敷后手按顺时针方向在乳房周围划小圈按摩慢慢的将奶一点一点挤出来,必须挤,否则积住奶容易乳腺炎的