辣妈968307

我要几月怀孕才能生个猴宝宝

想在2016年农历八月份生猴宝宝几月怀孕啊?

番薯479QQ

今年12月怀上就可以啦

qq41166766ci830

宝妈那里是说农历还是新历的咯 ?如果是说新历 那新历今年到明年新历二月份怀上宝宝就是猴宝了 不过也有例外的 。那祝宝妈好孕咯

amyhan9

那你要今年11-12月怀上,才能在明年这个时候生猴宝宝,
不过,怀孕这事谁也说不准,不能计划的好好的,谁知道那个时候一定能怀上呢?? 有的人备孕几个月呢,有的人一次就中。
总之,是要放平心态,不要太有压力,不要太急,放平心态,顺其自然就好了。 这对备孕很有帮助的。 有的人就是因为太急要宝宝而怀不上。