qiw0926き

纸尿裤哪个牌子好?有经验的请推荐?

现在给宝宝用的是妈咪宝贝的纸尿裤,睡了一完事后纸尿裤会变的胖胖的,而且也不是特别的干爽,有没有干爽好一些的纸尿裤介绍一下?

amyhan9

我家一直用好奇的,还不错呢。 你可以试试

伤心小贝700QQ

雀氏;好奇;大王;花王你都试下;这几个牌子不错的;

溪979QQ

我家宝小时候都用好奇,干爽没有红屁股。纸尿裤其实大同小异,要及时更换,宝宝大便后要及时清洗,以防红屁股。夏天白天也可以尽量不用尿布湿,让小屁屁多晒晒早上的太阳,晚上在用尿布湿。

番薯479QQ

我家现在都是用菲比,质量好,还很实惠