sweatyr

四个月宝宝下巴红了怎么办?

我宝宝四个月了,已经流口水个把月了,整开湿湿的,每天换好几次口水垫儿,昨天下巴红了.有人说是湿疹,有人说是衣服蹭了,怎么办?

可心妈咪

就是口水浸的。

你可以去诊所配点药涂一下,或者说用爽身粉,只要湿了就涂,慢慢就会好的。

KLmama521

我给我宝宝用的是绵质口罩围在下巴下面,纱布的吸水性好,一天换两次!效果还可以!

卓尧妈妈

就是口水浸的。经常洗干净,抹点爽身粉就行了。要经常注意换围嘴。口罩也可以。

健康宝贝

在衣服上面在垫上一块软布,经常给宝宝擦擦。

weiwei0217

就是口水浸的。经常洗干净,抹点爽身粉就行了。要经常注意换围嘴。口罩也可以。