书文395p

宝宝饿了不肯喝奶,只是哭,怎么回事?

宝贝这两天很闹、不知道怎么回事?一吃就哭,明明很饿了,但是奶壶一放嘴巴里就开始哭,哭的很大声、这是为什么啊?求解???

番薯479QQ

先观察他是否有不舒服的地方,比如发热、喉咙发炎等状况; 还有就是可能是他不喜欢这个奶嘴、是不是新换了奶粉宝宝不喜欢?

溪979QQ

宝贝哭一定是有原因的,耐心一点检查一下嘴里有没有发炎,嘴里不舒服宝宝会不愿意吃东西。