digudanuk

血糖有点高怎么办?

姐妹们血糖有点高怎么办?星期六去做唐筛,喝了一杯超级甜得糖水隔一小时抽一次血,结果血糖有点高,需要注意什么啊?谢谢~

小人阿莉埃蒂

没事的,我怀孕六七个月的时候,也有点高的,后来做了检查,稍微注意一点就行了,不要吃太多的面食,面食的糖分比较高。我就是太喜欢吃面食才这样的。

荷池听雨510QQ

你做的是糖耐量试验,不知道数值是怎么样的,如果仅是一点点高而没有诊断妊娠糖尿病,就在生活饮食上注意低糖摄入,水果选择糖分低的或者减少摄入量,高碳水化合物饮食要控制,主要是面食。注意孕期适量运动。