介412mum

怀孕1个多月有流产症状,打针吃药,现在肚子有点痛,还有褐色分泌物这严重吗?

怀孕1个多月,肚子疼见红有流产症状,打了保胎针药也在吃,现在肚子有点痛,还有褐色分泌物这严重吗?孩子能保住吗?

育网专家团

怀孕早期受精卵着床刺激子宫收缩会有轻微腹痛或小血管破裂出现少量血性分泌物,是正常的,只要没有明显腹痛或阴道流血就不要紧的,不用担心,注意休息,保持外阴清洁,不要同房,过一周左右做个妇科彩超检查排除宫外孕

静507QQ9l

你可用点艾叶煮鸡蛋吃,鸡蛋早单的,效果很好,可以试试