jing玉jup6※

孕中期,感觉肚子下坠得很,咋回事啊?

怀孕四个月多,一整天都感觉肚子不舒服,下午骑着电动车出去了,回来就感觉内裤湿了,跑去厕所就看到有水样分泌物,不是很多,也没有见红,总感觉肚子下坠的很,咋回事啊?

宇宝宝妈

我太佩服你了,怀孕骑着电动车出去,怀得靠下很难受,你还是多注意点,可能会提早入盆了。

辣妈咪萌宝贝

有水样分泌物不是膜早破了吧,赶紧去医院找医生问下,别搞感染了。孕晚期要生之前才会有明显的下坠感,你这还早呢,不要大意了