aoyunini

怀孕40天,不小心喝了6杯啤酒

前几天,陪老总跟几个客户去吃饭,不小心喝了6杯啤酒,那天回去后,想尽量吐出去,但是我还是怕怕的,不知道对胎儿有没有影响?

ljn982

真是利害,都40天了还喝了6怀酒,差不多喝了一瓶下去.怀孕前3个月是关键时期,以后可千万别这样了.再说了,既然怀孕了,肚子里的宝宝就是最重要的,天大的事都没有宝宝重要,所以一定要以宝宝第一为原则.

aiyang333

你怀了宝宝还喝酒,还不小心,一不小心就喝了六杯,你对宝宝太不负责了.绝对有影响.吐怎么可能吐干净呢?怀孕头三个月一定要注意饮食.

yhc513程程妈

是的,怎么喝这么多呀,啤酒度数低些,但六杯也挺多的,对宝宝的影响谁也不敢下结论呀,只能说有影响,但影响的轻重就不得知了.你这几天多喝点绿豆汤吧,解酒的,将损失将到最低.

persist

应该不要紧的,我亲戚她就不忌口的,怀孕了喝啤酒,雪碧。他儿子生下来的时候8斤,现在都快一周岁了,也没什么事。不过还是能避免则避免吧!

tangwin99

MM不用但心我怀我家小宝宝的时候喝了两瓶呢没有事的,我同事怀她家宝宝的时候由于过年也喝了点也没有事,不用过于但心,我们的宝宝没有你想像的那么脆弱

徐奥de妈妈

我不知道说什么我肚子里的BB跟你肚子里的BB差不多大不过我不喝酒.