小凡0901yn

右边乳房没有奶水,宝宝一直吸也没用怎么回事啊?

宝宝是母乳喂养的,可是乳房一边涨奶一边没动静,往往左边都涨硬了,右边还是没有什么奶水,我也是一直让她吸右边的,可是没有成效,怎么回事啊?

育网专家团

你好,右边乳汁不通畅,还是让宝宝多吸右边,平时不吸时也可用吸奶器,要有自己奶水很多的信心,这样会刺激乳汁分泌

涵宝卿妈

有时候会有歇奶期,一两天会恢复的,期间请喝多点汤水,也要给宝宝多吸一下,奶水自然就多起来