妙柏901i25

孕妇有肠炎,注意什么才可以避免早产呢?

我怀孕前就有点肠炎,经常拉肚子,现在怀孕6个多月了,医生说我会早产,叫我住院保胎,还说自己多注意点,可我不知道注意什么才可以避免早产呢?

my露露

有肠炎要注意饮食清淡,注意不要进食过冷过凉的食物和饮品,少吃多餐,放慢进食速度.现在您的胎儿正是生长速度较快的时候,注意营养均衡.如果腹泻很严重的话还是应该到正规医院产科看医生的呢。