yanhuitai9

胎儿体重越大越好吗?

我怀孕快满八个月了,最近婆婆每天都给我做一些营养丰富的食物,还说胎儿体重越大越好,那么真的是这样吗?

my露露

不是的,孕后期妈妈更加控制体重,胎儿太多会导致难产的。

蒙娜丽莎的绿

肯定不是哦。胎儿的体重最好控制在八斤以内,不然胎儿过大会引起难产,胎儿也会内脏负担重

大灵纸

老人的说法是孩子越大越好,不要尽兴的听,还是要适量的控制,尤其是到了后期,孩子长的很快的,太大了,顺产很痛苦的。还有些甚至会导致难产,然后顺转剖,受两重罪。

欣栋麻麻

胎儿体重不是越大越好,胎儿体重达标就可以,胎儿体重超重,影响顺产

曌曌麻麻

当然不是,宝妈做检查吗,太大的话医生会告诉你,不要吃太多了,如果没有说就可以正常吃的