gunanzhaot

宝宝换奶粉是不是都会有些不适应呢?

儿子之前是吃的美素的,现在给他换成了思宝怡的奶粉,可是自从换了这个奶粉发现他的大便就有些干,不好拉,我是不是应该停了这个奶粉还换之前的呢?

育网专家团

您好,可以服用妈咪爱调理试试,如仍大便干可以考虑换成之前的。

muyixixi

是的,宝宝刚刚换奶粉,这新奶粉不适应引起的,可以坚持吃几天看看,同时多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。