宛白厶z1

还有3天就到预产期,最近2天晚上睡觉突然间肚子痛,上完厕所就不痛了,快要生了?

我还有3天就到预产期了,最近2天晚上睡觉突然间肚子痛,上完厕所就不痛了,是不是快要生了啊?

辣妈咪萌宝贝

还没有,只是宝宝入盆后,压迫引起的这种不适。宝宝出出生的肚子痛是那种间隙性的,就是隔几分钟到十几分钟痛一次,很有规律,而且这个间隔的时间会越来越短,痛的时间越来越长。出现那个情况就要马上去医院待产了。另外破水也要马上去医院,见红就不用这么紧张,可能要几天到一周的时间才会生

爱依然585

假性宫缩,如果是有规律的肚子疼,一定要去医院,有见红或者流出羊水,也要去医院

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈还是提前准备还去医院把,生孩子这事谁也说不准,还是提前去医院把,那里有医生就是真要生了也还办啊,不至于手忙脚乱的