小倩han087b

宝贝一岁半了,经常感冒,各位有偏方治吗?

我的宝贝一岁半了,经常感冒,一感冒就要去医院,要不然好不了,每次她一感冒我就紧张,你们有什么好办法吗?

阅阅s55u83

宝宝是抵抗力太低了,要想办法增加宝宝的抵抗力,平常带宝宝多去户外活动一下,多晒太阳,饮食均衡,多吃蔬菜水果,另外奶粉上可以选择可以提高抵抗力的奶粉,我家孩子吃的多美滋致粹系列奶粉,双重提高宝宝抵抗力的,我家宝宝抵抗力挺好很少生病,宝妈可以试试看

红红火火88

宝宝爱感冒,你看看是不是经常给宝宝穿的衣服太多了,一冷一热,宝宝很容易感冒的,另外帽子最好不带