许32bgk

怀孕八周,有先兆流产,在打黄体酮,吃了有薏米仁的八宝粥,会有影响吗?

我怀孕差不多八周了,但是有先兆流产,最近一直在打黄体酮。今天肚子饿了,吃了一罐有薏米仁的八宝粥会不会有什么影响?

飘落千年

偶尔的一次还是不会太有大的影响 。以后尽量的少吃一些容易造成流产的食物。自己要注意卧床休息,不能太劳累了。尽量的心情放轻松,饮食要合理。

阅阅s55u83

不要吃这个,薏仁米有导致宫缩的左右,吃这个会宫缩,造成流产的,您既然再保胎就不能吃这个,不过已经吃了就吃了一罐应该影响不大,卧床休息吧,别随便动弹