一锞芯距蓠

宝宝尿布疹要怎么治疗和预防?

你好。我家宝宝断奶后到夏天就全身都长满了红点点,特别是大腿和屁股,有些还有脓包,一片一片的,请问是怎么回事,u要怎么治疗和预防?

张峰2

有可能是尿布疹。可使用鞣酸软膏,如皮肤有破损则需使用消炎软膏。

育网专家团

没看到什么情况不太好说,可能是过敏,建议去医院看皮肤科,需不需要查别的,如过敏原呢

余小妹

亲尿布的话都是这样的哦,我家宝宝白天的时候也是用的尿布哦,裤子每天都换的很勤,我妈妈都忙死了,没办法啊天气越来越热尿不湿容易蒙着宝宝屁屁的啊