caiwenet67

请问有什么办法可以缓解漏奶吗?

我从生完孩子一直漏奶,本来奶就不多,宝宝还没到吃的时候就漏没了,请教各位怎么治呀?孩子稍大一点后,漏奶会好转吗?

一朵0

可以考虑一下找催乳师啊 让专业的来帮你坐下穴位疏通之类的也许会有效果的

文刀阿笨

哺乳,奶胀会溢奶,所以都会穿着哺乳文胸的。垫个防溢乳垫,漏几滴就止住的了,你同时也用手捂着另一边乳房,一会就止住漏奶的了。

育网专家团

你好,是乳腺乳汁分泌旺盛引起的, 不要过于着急,要保持心情平定、放松。在家中要事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿