deng0

我怀孕二个多月,红枣和燕麦可以吃吗

如题,请问有没有过来人在怀孕期间吃过?酸奶呢?

zssmm

燕麦是粗粮,燕麦中丰富的蛋白质是构成细胞组织的基础物质,维生素和矿物质是维持生理活动的重要物质。膳食纤维能促进肠胃蠕动,有利于通便,有助于缓解孕妇因肠蠕动减慢而引起的便秘.
红枣营养丰富、性平味甘,是很好的滋补营养品,它具有改善虚弱体质、滋补神经、补血安神、补中益气、养胃健脾等功效,对孕妇极有益处。另外,它还能提高孕妇免疫能力,免疫力对孕妇来说是非常重要的,因为孕妇一旦生病,许多药品会对胎儿产生致命的影响。
最好的食用方法就是将燕麦与红枣一起炖粥,营养更易吸收,可每天食用一次,每次十粒红枣与少许燕麦(燕麦多了可能会产生胀气,用手抓一把就够了).
祝你顺利生个健康的宝宝!

zhoukuifang

可以吃,想吃就吃, 怀孕初期
此期由于有怀孕反应,吃得不是很多,此时应少吃多餐,想吃就吃,尤其应该多吃含蛋白质和维生素多的食物,如牛奶和水果。如果讨厌牛奶的气味可以吃一些脱脂奶粉,或把牛奶放在菜中做成奶汤,或在果汁中加入少量牛奶做成果汁牛奶,既合乎自己的口味又保证营养。如进食的嗜好有改变也不必忌讳,吃些酸的食品可能会增进食欲。

琪超

红枣是补血的,是好东西呢,可以吃,燕麦是粗粮也可以适量的吃。都是不错的东东。很多人怀孕初期都吃不下,你能吃下句多吃点吧

yhc513程程妈

这三种食物都是对孕妇很好的食物,枣补血益气,燕麦易消化吸收,酸奶最最好了,开胃,纯牛奶有的营养他全都有,还有牛奶没有的益生菌,对胃肠好。