唬麻麻505QQ

奶水多宝贝瘦小怎么办

我的奶水很多的 天天都要挤掉好多 但是宝贝就是吃不胖怎么办啊 现在3月 13斤 还有啊能不能让奶水少一点2 现在经常堵奶 好痛苦 刚才还在吊水

张铮1

这位妈妈,您好!其实奶水好是好事啊,母乳喂养的宝宝主要是长的结实而不是虚胖,没有必要纠结宝宝的胖瘦问题,只要达标就好了。如果奶水确实太多,你可以试试购买储乳袋或储乳瓶,在奶水最多的时候把乳汁挤出来保存在冰箱冷冻室:零下18℃的冷冻室可以保存冻乳半年时间。

阅阅s55u83

可以了,不算瘦小啊,我家宝宝一百天14斤已经看起来胖乎乎的了,你家孩子体重太正常了,奶水多只能吸出来了呢