小公主跳跳

这样的情况是不是还没有开奶

宝宝刚出生吃奶太频繁了 一晚上吃了睡睡了吃 我都不知道喂了多少次 后来干脆就把宝宝放在跟前 饿了就喂 是不是还没有开奶 宝宝没吃饱啊

阅阅s55u83

既然有奶就说明已经开奶了呀,宝妈奶水少的话多喝下奶汤,而且母乳好吸收,宝宝消化快,饿的快也是正常的,一般2-3小时会吃一次奶的

张铮1

这种情况很有可能是因为您没有让宝宝吃到母乳中的前奶部分,因为大部分的营养成分都在后奶中,后奶才会产生饱腹感。宝宝没有吃饱,当然会不停的吃啦!