平5baobao40

产后一个月,总是无缘无故的发脾气,是产后抑郁症吗?

产后一个月了,最近不知道是怎么回事,老是会无缘无故跟老公吵架,老是有无名火窜出来,怎么回事啊?是产后抑郁症吗?

阅阅s55u83

生宝宝以后,妈妈需要做很多事情,又要应对好多宝宝突发状况,所以精神比较紧张,敏感,压力大,容易发火也是正常的,宝妈要尽量控制自己的情绪哦

一朵0

保持好的心情啊,要不然的话也有可能影响母乳的,可以出月子之后做满月汗蒸排排你身体上的湿气