小珍liqrl

怀孕6个月多,长了水痘,要禁忌些什么呢?

怀孕6个月多,这个时候长了一身的水痘,我除了涂了药膏也在吃药,这情况会不会影响到宝宝啊?这个阶段出水痘要禁忌些什么呢?

阅阅s55u83

怀孕出水痘,要找大夫给用药,不要自行用药哦,这样怕对宝宝不好,尽快找下大夫吧,吃东西要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要招风受凉了

睿睿娃

出水痘不能吃绿豆,吃了绿豆会连着出六次,不能吃韭菜,吃了会连着出九次,都是真的哦,辛辣食物也不能吃,不能吹风,不能抓破,会留下一个水坑。