xialan18ぃ9

产后便秘,上厕所很痛该怎么办?

听到几个宝妈说产后便秘,我20几天了也没有便秘,还暗自庆幸,结果没过两天自己也便秘了,上厕所那个痛啊,我怀疑是不是痔疮呀,该怎么办呢?

邹宝仔

亲,我跟你一样的情况,生完小女儿后便秘,痔疮加重,每天买开塞露回来用,烦的不得了。后来我姐姐帮我买了几盒随便果回来,吃了效果非常好,现在基本不便秘了。如果你有需要,可以留言我。

黑溜溜

我以前也是这样子,肯定已经是痔疮了,宝宝喂母乳的话就不要去打针了,宝妈可以多喝水,多吃香蕉火龙果都很好的

手机用户2k8393

可以多喝水喝蜂蜜,吃香蕉还有火龙果啊都可以通便的,多吃蔬菜水果

小章同学

每天早上一杯温盐水,多吃苹果,葡萄,香蕉

爱依然585

蜂蜜,香蕉,火龙果,蒸的苹果,多喝水,多吃蔬菜