suodada492

怀孕28周后继续吃钙片好吗?

怀孕28周去产检,医生说我上次测骨密度比同龄人低太多,还要继续吃钙片,好像吃多了不好吧?但不吃腿疼的又厉害,请问现在吃钙片好吗?

沫,然

但是人体所必需的微量元素,所以经常服用正常量,对身体并没有太大的影响,可以经常服用

muyixixi

孕期需要的钙量多,容易缺钙导致腿痛腿抽筋,最好继续服用孕妇钙片,同时多吃一些含钙丰富的食物,多户外活动,促进钙吸收,定期产检,随时观察缺钙的程度以及胎儿的发育胃口。

来吧来吧baby

看你描述的应该是缺钙了,钙片是整个孕期都要吃,吃到哺乳期结束的,因为宝宝生长需要很多的钙,如果孕妇没有从外界吸入钙那么孕妇本身的钙就会被宝宝吸收,孕妇就会骨骼酸痛,我吃的是惠氏的钙尔奇D,药店就有卖的,挺好吸收的,然后您除了吃钙片也要多喝点大骨头汤,这也是补钙的,还有孕妇奶粉里面也含有大量的钙。所以是可以吃的

艳哈

光吃钙是不行的,得配合着扭 蔓思D3一起吃,这样吸收的好,也要多晒太阳