jinxue

关于羊水较少,是否可以顺产

妻子预产期已到,羊水指数3,请问能否推迟两天再生呢?是否可以顺产呢?

yuyue4

羊水少是比较不好生哦,我就是这样的,羊水少,而且我宝宝也不大,但就是生不下来,最后还是动了手术~~~~白疼了十几个小时
去医院的时候听听医生的建议吧,把你的顾虑告诉医生,医生会告诉你一个比较合适的生产方法.手术没那么可怕~~放心

shirley-lin

瓜熟蒂落,他要出来,谁也阻止不了他,顺其自然吧!应该顺产没问题的,不用担心!

恬乐

羊水少了,顺产时产妇是很困难的,建议剖腹

ZD2002419

还是剖腹比较安全,一般医生都会这样建议,我和你情况差不多,就是剖腹产.

yaomaohong

顺其自然吧,到时候去医院生的时候医生怎么说就按医生的吧,一般来说,羊水少是难生的

goodboy-xibo

和我的老婆一样,关注羊水.如果有变化建议马上剖腹产.

zhangkunyuan

羊水少如果顺产产妇会有困难,咨询一下医生,听听医生的建议,只要是有职业素质的医生都会给你个正确的方向:顺、剖。

lyyzhmq

能顺产 尽量顺产
听说 经过产道生下来的孩子 抵抗力比较强
不过实在不行的话 也不要硬生
顺其自然吧 坚强一点哦

依诺baby

我羊水也比较少,是顺产的。

大宝天天见

B超单上一般都有羊水深度,可以询问她的产科医生,如果属于正常值范围内可以顺产,如若不是就需要询问医生是不是应该剖腹产以确保孩子和大人安全.