淡定211QQ

脸上这两个月总是发红发痒

是过敏吗?过敏也不可能一个礼拜过敏一次吧?我作息时间混乱

陌上花开浅浅行

现在即将要秋季了 皮肤干燥就会容易过敏 你可以做些保湿的面膜 后期保持好的睡眠规律 慢慢的就会好转了 现在可以吃一些过敏的药

提问者对回答的评语:用什么产品呢

宝宝环环

应该是过敏,秋天嘛,过敏很多的,要多注意了,

leenj163QQ

要注意合理的作息时间,不然皮肤肯定会出问题的啊,平时也别用刺激性的化妆品和面膜,可以用敏感性肤质专用的护肤品

微微小天使520

皮肤干燥也是会容易过敏的,平时注意保湿防敏,涂抹一些抗敏的保湿面霜,效果会缓解一些

咨询472QQ

是压力过大,休息不足,抵抗力下降导致的过敏呢

绿叶纸

作息时间这么混乱,晚上要早点睡,不要乱跑,瞎玩,脸部过敏好丑的

爱惠惠宝贝

多注意休息,现在的年轻人啊,都是经常熬夜,可要注意休息