邵danび

7个月的婴儿吃的鸡蛋羹怎么做呀?

我家宝宝7个月了,从六个月开始喂辅食以来就只喂米粉,听人说鸡蛋羹特别有营养,我也想做做试试,大家教教我怎么做好吃呢?

帕兰kk

鸡蛋到碗里打匀后加温水至大半碗这样,再加一点油和盐继续打匀,面上的泡泡可以用勺子去掉,锅里烧水,水开后放进去蒸十分钟即可,蒸的时候碗面可以封一层保鲜膜,蒸出来的蛋像果冻一样

育网专家团

你好,你可以把鸡蛋打进碗里,放点温开水,然后顺时针搅拌,可以盖上保鲜膜放锅里蒸,也可以不盖