yanhuitai9

孕四个月,穿了内衣肚子就不舒服,是怎么回事?

这是什么情况呢?怀孕四个月不到,穿了内衣好不舒服,顶到肚子,肚子涨涨的,饭都不想吃,把内衣脱了就不会有这种感觉,就会舒服很多,这是怎么回事呢?

帕兰kk

宝妈是否还在穿孕前胸罩呢?孕后乳房会发育变大为以后泌乳做准备,宝妈这个时候需要更换孕妇内衣了,避免以前的内衣压迫乳腺。子宫的不停增大,内脏都往上顶,所以适合少吃多餐,避免加重胃的负担和压迫,肺脏也在慢慢受到挤压所以孕妇容易气喘,就更不能穿紧迫的内衣了。

涛涛妈2010

现在已经怀孕四个月了,需要穿着宽松,孕期专用的内衣不要穿紧身的