hong丰876b

快到预产期了,见了一点红,只要肚子不痛,就没事吗?

快到预产期了,刚才见了一点红,肚子不痛,是不是快要生了。跟婆婆说,她说只要肚子不疼,就没事,真的是这样吗?

育网专家团

你好,,一般见红后24小时内有宫缩,目前不用紧张,等着肚子疼就可以。

521果果妈

只要不肚子疼,一般没事!不过是在没有破羊水的情况下,不过建议还是去做做胎心监护!