can704haha

4个半月宝宝站着话她用脚尖着地,脚后跟不着地,请问是怎么回事呢?

我家宝宝四个半月了,让她站着话她用脚尖着地,脚后跟不着地,请问是怎么回事呢?正常吗?

小月饼麻麻

这个现象很正常的,宝宝都有这个过程,宝妈不用太担心,现在宝宝小骨骼比较嫩,尽量少走噢,

涛涛妈2010

宝宝才四个多月,肯定是用脚尖垫着的,平时尽量少垫点,不然会影响腿型的