yuncuiman5

怀孕第一次B超孕囊比正常的小很多,没有胎心胎芽,孕酮也偏低,怎么办?

怀孕做了第一次B超,医生说孕囊比正常的小很多,也没有胎心胎芽,好担心啊,孕酮也偏低,吃了药也没什么用,现在要吃药还要打针,这些我都不怕,只要能保住我的宝宝

阅阅s55u83

看您做B超的时候是怀孕多少天了,如果四十多天,有可能是看不到胎心胎芽的,现在就吃药打针吧,希望能保住宝宝,过些日子再去检查一下就好了

育网专家团

你好,要看你的血HCG升高的程度怎么样了,如果比正常升高得慢,那有可能发育不好,保胎不一定能行