shanliu226

新生宝宝一直把乳头含在嘴里,一次吃奶要一小时,到底有没有吃饱哦?

我生完宝宝一个星期了,每次给宝宝喂母乳要一个小时左右,感觉宝宝都吃不饱似的,一直把乳头含在嘴里,一动他就吸几口,不动他就闭着眼睛睡,这到底是有没有吃饱啊?

睿睿的小妈咪

吃饱了,他就是想吃奶奶睡。他睡了就轻松的拽出来

手机用户31272h11

我觉得不应该喂一小时,如果看他不吃了,就停下来,如果还要再给,我觉得不该一直含着睡,对大人孩子都不好啊。