xingchurou

6个月的宝宝喝奶粉大便一直是绿色的正常吗?

我家宝宝喝奶粉已经半个月了,从开始喝奶粉大便就是绿色的,宝宝的精神挺好的,特别活泼好动,请教专家这个情况正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个情况还是要引起重视,宝宝绿便是消化不良的表现。宝宝的肠胃还没有完全适应这种奶粉。建议宝妈少量多餐给宝宝吃,或者吃完这些奶粉换一个奶粉给宝宝吃

moon左左

喝奶粉的宝宝大便是带有绿色的,是正常的,不要担心,只有纯母乳的宝宝的大便才是金黄色的糊状。

夏季的柳絮儿

如果便便软软的只是带绿色的话应该是奶粉里面的铁元素没有完全吸收,这是正常的哦