qingqing0000

同房的时候有出血

我们是在这个月排卵期同的房,到今天已经十二天了,今天早上同房的时候有出血,颜色是鲜红色的一个小时后出现肚子痛,请问我是怀孕了吗?不会是流产吧。我的月经应该是十四号,现在应该怎么办?

mickey520

出血严重的话就要去医院了,而且有出血时用ZZY试纸也是测不出来是否怀孕的。如果不出血的话用试纸测应该是颜色逐渐加深的。

shirley-lin

有可能怀孕,受精卵着床到子宫也会出血,最好到医院去检查一下.

shuoer

最好是去医院查一下,这种情况很难说的.

ywyhome

赶紧到医院看了,危险

董一涵

1、也许是月经提前了呢,排卵期同房也不是一定能怀孕
2、用早孕试纸验一下,大体就能知道有没有怀孕了

xiaoyue7911

快去医院吧,不要耽误了.祝你健康.