漫37

应不应该给孩子早早上幼儿园了?

小宝现在二周岁了,家里边的幼儿园这么大就可以上了,有朋友就劝我送他去幼儿园,我也可以轻松些,可是我又觉得他有些小了,怕他受罪,可是幼儿园也很多小孩又可以玩,纠结啊,怎么办了

贝贝698QQ

我还是觉得三岁去好,小孩子大一点就有自理能力,到了3岁他会见到什么都会跟你说了。太小去那还不知道在那干嘛,你还在家担心啊!这是我的建议。谢谢

我是安宝的妈妈

我建议还是三周岁上幼儿园,我家小孩也是打算三周岁上。年龄太小,他的一个表达能力还不清楚,班上那么多个学生,老师只有三个,根本照顾不过来。

育网专家团

你好,这个要看你孩子的自理能力咋样,如果语言沟通没有困难,还是可以上的,我有同事的孩子比较胆小,但语言沟通能力还行,上幼儿园后反而大方了

songxinger

我家孩子就是在差一个多月就两周的时候送去的!当时因为我工作的原因,家里也没有过来人给带孩子,所以只能送幼儿园!当时她的自理能力还可以,只是也不知道是太小,还是她体质太弱,那一年里时不时的总生病,大人小孩儿都没少折腾!所以个人建议,如果有人带的话,最早也要两周半以后送比较合适,因为她到了那个年龄的话,也会想要跟同龄的小朋友们一起玩儿。那个阶段孩子的抵抗力也比两岁要好很多