zhiyan0513

我家宝宝睡觉时,要抱在手上睡怎么办

宝宝在睡觉时,不能有一点声音,只要有一点点的声音,他能醒了,如果抱在手上的话就没有事,放在床上的话,他就醒了。哎!不知有没有什么办法。

shuoer

不知你的宝宝多大了,我认为宝宝的睡觉习惯是被大人培养出来的,如果从小你就不让宝宝睡觉时听到一点杂音,或是经常抱着她睡就不好了,所以你要慢慢地改正她的睡觉习惯哟!

提问者对回答的评语:谢谢

筝子

我家宝宝在两个多月的时候也是这样的,为了让宝宝有个好的睡眠,我尽量抱着他睡,当时我也很着急他会一直这样,但大概一个月左右宝宝就不再这样了,放在床上也能安稳的睡,所以不要着急,宝宝慢慢大了,玩得累了,睡的就香了