子裕810g

一岁多的宝贝老是喜欢把东西拿来扔地上,是怎么回事啊?

我家宝宝一周三个月,老是把床上的衣服枕巾啥的拎到地上,把沙发上东西拿到地上然后就不管了就去玩别的,门口鞋架子上的鞋一只一只的拿下来扔地上,总喜欢把屋子弄的乱乱的,不知道孩子这是咋回事啊?

涛涛妈2010

正常的,这么点的孩子当玩具玩的,通过扔可以开发智力的,平时专门准备一个,玩具间,这样宝宝就可以得到锻炼

多多妈713

正常的哦,宝宝都这样,一个是调皮,还有就是通过扔东西来增加宝宝的空间感,不要过多限制,培养让宝宝自己收好的习惯就可以了