卷a9

请问顺产多久以后就可以起来活动了啊?

顺产多久以后就可以起来活动了啊?生完宝宝已经两天了,老公不让我下床,说是会落下病,是这样吗?

一朵0

你好一般来说月子是最好做足30-42天的,可以出了月子考虑一下满月发汗

昊晨的麻麻

可以的!我也是顺产的生完宝宝两个小时就去厕所,回家后也是自己走回去的!没事的!要多活动才好的

阅阅s55u83

当然不是了,说完宝宝几个小时后就要下床活动的,一来有利于恶露排除,二来血液中容易形成气泡,具体叫什么专业术语我忘记了,严重的还有生命危险,得活动才不会有这个情况发生。只是要适当运动,少量运动哦